Pakai Xxxx Ini, Dijamin Penampilan Makin Gagah Dan Keren.

Desain Modern Look Kekinian, Cocok Dipakai Oleh Kalangan Tua Atau Muda.

Previous
Next

Harga Spesial Hari Ini 
(Diskon 49% Tanpa syarat)

Harga Normal
Rp 249.000

Harga Promo
Rp 125.000

Tampil Keren Dengan xxxx Kekinian

Pernah gak kepikiran buat punya perangkat pintar yang keren dan gaul, tapi nggak mau kehilangan gaya?

Kalau terus-terusan pake perangkat yang biasa aja, kamu bisa merasa ketinggalan jaman dan kurang trendy, nih! 

Jam tangan xxxx ini punya bahan tahan karat stainless dan kaca tempered-Crystal Glass anti air. Bukan cuma itu, kamu juga dapet batre cadangan gratis, lho!

Karena mereka nggak cuma punya fitur canggih, tapi juga tampilan LED yang keren abis. Banyak pilihan warna dan model, jadi kamu bisa sesuaikan dengan gaya kamu. Buat yang ingin tampil up-to-date tanpa kehilangan gaya, ini jawaranya! 

Harga Spesial Hari Ini 
(Diskon 49% Tanpa syarat)

Harga Normal
Rp 249.000

Harga Promo
Rp 125.000